Análisis foliar: Olivo
¿Es optima la salud de sus olivos? !Vamos a comprobarlo a través de un análisis foliar de sus olivos en Laboratorios ena S.L.! El análisis foliar es una técnica utilizada en la agricultura para evaluar la composición química de las hojas de las plantas. Este análisis proporciona información valiosa sobre
Análisis de Legionella
Legionella es una bacteria ambiental capaz de sobrevivir en un amplio intervalo de condiciones físico-químicas, multiplicándose a temperaturas entre 20 ºC y 50 ºC. Su temperatura óptima de crecimiento se da entre los 35 ºC y 37 ºC. Su nicho ecológico natural son las aguas superficiales, como lagos, ríos, estanques,
Análisis trigo
En Laboratorios ena S.L., nos dedicamos a ofrecer análisis completos y detallados del trigo para garantizar la calidad y seguridad de los productos derivados. A continuación, te proporcionamos información sobre los parámetros clave que analizamos y su importancia. Proteína en los Granos de Trigo. La cantidad de proteína en
Análisis agua de piscina
¿Estás buscando un servicio profesional para analizar el agua de tu piscina y asegurarte de que esté en perfectas condiciones? El análisis del agua de piscina es fundamental para garantizar la seguridad y la calidad del agua. Mantener un adecuado equilibrio químico en el agua no solo ayuda a prevenir
Campaña de aceitunas 2023/24
Estimados clientes, Aquí os dejamos un estudio comparativo realizado por un conjunto muy numeroso de muestras de aceitunas. Tipo de estudio: evolución del parámetro “Rendimiento Graso Total” de las aceitunas a lo largo de la actual campaña, en comparación con las 3 campañas anteriores. Zona muestreada: municipios de Andalucía. Recopilación
Reconocimiento del Consejo Oleícola Internacional
El Consejo Oleícola Internacional (COI) ha concedido un año más a Laboratorios ena S.L.: “el reconocimiento más importante a nivel internacional en el análisis de los aceites de oliva” Lo ha hecho público a través de su listado de laboratorios de análisis físico-químicos reconocidos para el periodo comprendido entre el 1